CONGELADOS Z CAFÉ

Ragu de

carne

Que bom que você acessou nosso Qr Code! Segue abaixo algumas dicas para acompanhar nosso Ragu de Carne, que fizemos com muito carinho e esperamos que tenha uma excelente experiência :)

Image by Food Photographer | Jennifer Pa
SUGESTÕES PARA ACOMPANHAR

O NOSSO RAGU

1.Polenta com queijo gruyÈre

Para fazer a polenta coloque numa panela 1 xícara de farinha para polenta pré-cozida, 3 xícaras de água ou caldo de galinha. Mexer sempre a polenta para não empelotar por 5 minutos. O ponto da polenta deve ser cremoso pois ainda vamos acrescentar o queijo!
Ralar 200g queijo gruyère e acrescentar na polenta, mexer bem para incorporar bem o queijo e acertar o sal. Finaliza com o Ragu por cima.

2.Sanduíche com Ragu de Carne, cogumelos e cebola caramelada

Cortar os cogumelos paris em lâminas, refogar no azeite de oliva e reservar. Na mesma frigideira, colocar um fio de óleo de girassol, acrescentar a cebola e uma pitada de açúcar para ajudar na caramelização. Para finalizar acrescente os cogumelos e o ragu numa frigideira.
Servir num pão francês.

3.Papardelle com Ragu de Carne

Numa panela, aquecer lentamente o ragu. Cozinhar a massa papardelle em água e sal, seguindo as orientações de cozimento. Colocar a massa no ragu para finalizar o cozimento.

para encerrar bem sua refeição,

recomendamos o Brownie com creme de avelã

do Z Congelados.

Ficou bom? Compartilha com a gente! Não esqueça de marcar o @zcafeoficial no Instagram

©2020 por Agência Togo.